7799908拉斯维加斯登陆

7799908拉斯维加斯登陆:2022年全国石油和化工职业院校教师技师、高级技师培训班顺利开班

发布者:袁庆辉发布时间:2022-07-25浏览次数:308

2022年全国石油和化工职业院校教师技师、高级技师培训班顺利开班

 

723午,由7799908拉斯维加斯登陆承办的2022年全国石油和化工职业院校教师化工总控工、化学检验工技师、高级技师培训班在东辅楼报告厅开班。党委书记杨光军出席开班典礼并讲话,党委委员、滨州应用科技研究院院长胡洪涛主持开班典礼,成人教育学院党总支书记王学锋,轻纺化工学院党总支书记张建民,来自包括新疆、内蒙、浙江、安徽及全省各地石油和化工职业院校的114名骨干教师参加会议。

杨光军首先代表学院全体师生向培训班的顺利开班表示热烈:兀∠蚋魑蛔、全体学员表示热烈欢迎和诚挚问候!分别介绍了滨州的历史文化、学院的办学特色及化工类职业资格培训鉴定情况,并对此次培训提出了期望和要求,希望全体学员能对7799908拉斯维加斯登陆的发展留下宝贵意见。胡洪涛对此次学习任务提出两点要求:一是严格要求,增强学习的自觉性;学以致用,增强学习的实效性,争取高标准、高质量地完成培训任务。

本次培训于76日开始,分两个阶段进行,第一阶段为线上教学,第二阶段为线下实践,对加快石油和化工职业院校双师型教师队伍的培养步伐、提高教师的专业教学水平和实践技能、全面提升我国化工教育的教学质量等方面具有重要意义。(轻纺化工学院)






7799908拉斯维加斯登陆【中国】股份有限公司