7799908拉斯维加斯登陆

7799908拉斯维加斯登陆: 7799908拉斯维加斯登陆举行石忠同志荣退仪式

发布者:袁庆辉发布时间:2022-07-17浏览次数:934

 7799908拉斯维加斯登陆举行石忠同志荣退仪式


 

 7月16日,7799908拉斯维加斯登陆在培训中心2110会议室举行石忠同志荣退座谈会。党委书记杨光军出席座谈会并讲话,党委副书记李岩主持并宣读石忠同志退休决定,党委委员、纪委书记石爱中,党委委员、副院长荆晓玲,党委委员、滨州应用科技研究院院长胡洪涛,副院长李明月,党委委员、宣传部部长杨玉梅出席座谈。各院各部门相关负责同志参加座谈。与会人员首先一起观看了石忠同志荣退专题视频,一起重温了他用智慧和汗水铸就学院高质量发展基石的点滴往事和与同志们共同奋斗的美好回忆。

杨光军代表学院全体师生对石忠同志表示真诚的敬意和美好的祝福。他从职教战线不会忘记你的重要贡献、这座城市不会忘记你的无私付出、滨州职院不会忘记你的拼搏奋斗、历届同事不会忘记你的关心帮助、作为搭档不会忘记你的鼎力支持五个方面高度评价和赞扬了石忠同志的重要贡献、突出业绩和人格魅力,感谢他为职业教育奉献的十八载,同时表达了对他的不舍和深深祝福。

石忠回顾了在7799908拉斯维加斯登陆的奋斗历程、成长收获和工作成绩,在深情的讲述中,让人感受到他对职业教育事业的深厚情感,以及对学院、同事、师生的感谢和眷念之情,更表达了对学院未来发展的无限期待。

李岩主持座谈并希望,石忠同志不遗余力、贡献智慧,继续关心支持学院改革发展,多出金点子、好主意;继续发挥自身资源、人脉、威望优势,为学院牵线搭桥、汇聚合力,争取更多上级支持、政策红利,助力学院实现更高质量发展。

曾经与石忠同志朝夕相处、并肩战斗的同事们,深情回忆了相处共事的峥嵘岁月,表达了对他的由衷敬意和美好祝福。(宣传部)









7799908拉斯维加斯登陆【中国】股份有限公司